Bauchtanz / Bellydance

Bauchtanz... gab es schon vor Tausenden von Jahren und erfreut sich immer noch großer Beliebtheit. Es ist für jeden zu erlernen und begeistert durch die Vielfalt der Bewegungen und der Stimmungen, die wir beim Tanzen ausdrücken können. Somit ist der Orientalische Tanz die perfekte Kombination aus Fitness und der Möglichkeit, dem eigenen Stil Ausdruck zu verleihen.

Kleidung:
Hauptsache bequem! Gerne mit weitem Rock, ist aber kein Muss; kein Münztuch erforderlich.

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen)

Belly dancing has been around for thousands of years and is still very popular. Anyone can learn and enjoy it thanks to the wide range of movements and emotions that can be portrayed through dance. This makes belly dancing the perfect combination of a workout and an opportunity to express your own style.

Clothing:
should be comfortable! A wide skirt is good but not essential; no special clothing is required.

beginners and advanced participants (courses for advanced participants only are indicated as such)

1128Anfänger-leichte MittelstufeMo19:30-20:30Gymnastikraum 2 DSS Erlangen09.04.-14.07.Manuela Kilian

1129FortgeschritteneMo20:30-22:00Gymnastikraum 2 DSS Erlangen09.04.-14.07.Manuela Kilian