BodyStyling

Bodyworkout

Hast du ein bisschen Rhythmusgefühl und würdest dich gerne im Takt der Musik körperlich betätigen? Dann zieh deine Sportschuhe an, pack dein Handtuch ein und auf geht?s. Wir lernen zusammen die Basic-Aerobicschritte und werden im Laufe der Zeit durch immer anspruchsvollere Choreographien unsere Körper und Köpfe trainieren.

Die Kurse haben unterschiedliche Schwerpunkte hinsichtlich Musik oder Intensität.

Bodystyling

Der Bodystyling- Kurs beschäftigt sich gezielt mit dem Aufbau und Stärkung von Muskelgruppen wie z.b. Bauch-Beine-Po. Dabei spielen Elemente von Taebo, Boxen und nur leichte Aerobic-Elemente zum Aufwärmen eine Rolle. Das Konditionstraining basiert auf dem high-impact-Prinzip und man sollte eine gewisse Grundkondition mitbringen, die wir im Laufe des Kurses ausbauen wollen.

Daneben stehen auch Ausdauerübungen auf dem Programm.  Zusätzlich steht der Spaß beim Bewegen im Vordergrund!

Sportschuhe und -kleidung

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen)

1145BodyworkoutDo20:00-21:00Gymnastikraum 2 ISS Erlangen24.04.-30.07.Marleen Mayer

1137FortgeschritteneFr17:00-18:00Gymnastikraum 2 ISS Erlangen24.04.-30.07.Meike Onkes