Boxen / Boxing

Ziel des Kurses ist es, gemeinsam intensiv an Ausdauer und Kraft zu arbeiten und den Einstieg ins Boxen zu finden oder seine Kenntnisse auszubauen. Es besteht die Möglichkeit zum Sparring, wofür Bandagen und ein Mundschutz mitgebracht werden sollten.

Sportkleidung, Springseil

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen); Grundkondition wird erwartet

The aim of the course is to work together intensively on endurance and strength and to find the entry into boxing or to expand his knowledge. There is the possibility to sparring, for which bandages and a mask should be brought.

Required materials:
Sportswear, skipping rope

Beginners and advanced (pure advanced courses are designated as such); Basic condition is expected

1138Mo
Mehrzweckraum DSS Erlangen