Breakdance

Das Breakdancen bietet die Möglichkeit sich kreativ auszudrücken und auszuleben. Zu den klassischen Tanzstilen zählen das Top-Rocking (Tanzen im Stehen), die Footwork (Bodenarbeit), Freezes (verharrende Körperpositionen) und das Power-Moving (akrobatische Spin- und Twistbewegungen). Der Kurs ist sowohl für erfahrene sowie unerfahrene Sportler geeignet. Über die Vermittlung von Grundschritten hinaus, bietet der Kurs auch Quereinsteigern aus tanz- und akrobatikbetonten Sportarten die Möglichkeit sich kreativ einzubringen.

Sportkleidung

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen)

1139BeginnersDo18:00-19:00Gymnastikraum 1 ISS Erlangen12.09.-14.10.Amin Sadat

keine Buchung