Breakdance

Das Breakdancen bietet die Möglichkeit sich kreativ auszudrücken und auszuleben. Zu den klassischen Tanzstilen zählen das Top-Rocking (Tanzen im Stehen), die Footwork (Bodenarbeit), Freezes (verharrende Körperpositionen) und das Power-Moving (akrobatische Spin- und Twistbewegungen). Der Kurs ist sowohl für erfahrene sowie unerfahrene Sportler geeignet. Über die Vermittlung von Grundschritten hinaus, bietet der Kurs auch Quereinsteigern aus tanz- und akrobatikbetonten Sportarten die Möglichkeit sich kreativ einzubringen.

Sportkleidung

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen)

Breakdance offers the opportunity to express and live creatively. Classic dance styles include top rocking, footwork, freezes, and power-moving acrobatic spin and twist movements. The course is suitable for both experienced and inexperienced athletes. In addition to teaching basic steps, the course also offers beginners from dance and acrobatic sports the opportunity to get involved creatively.

Required materials:
sportswear

Beginners and advanced (pure advanced courses are designated as such)

1150Anfänger / BeginnersDi21:00-22:00Gymnastikraum 2 DSS Erlangen23.04.-27.07.Amin Sadat

für Integra