Football

Flagfootball ist ein prima Teamsport für Anfänger und Profis zugleich. Im Gegensatz zum American Football wird der Gegenspieler nicht auf den Boden getackelt, sondern lediglich eine Flagge aus seinem Gürtel gezogen. Auf dem Feld stehen sich 5 v 5 gegenüber. Jede Position im Team verlangt ganz unterschiedliche Fähigkeiten vom Spieler, um den Football letztendlich bis in die Endzone zum Touchdown zu tragen oder eben dies zu verhindern. Wir werden alle Grundfähigkeiten mit dem Football (Passen, Fangen, Offence Spielzüge) sowie ohne Ball (Coverage, Aufstellung in der Defence) trainieren.

Ziel ist es zu einem Team zusammen zu wachsen, Spielpraxis zu gewinnen und eventuell an der Hochschulmeisterschaft sowie an weiteren Turnieren anzutreten!

ALLE Mädels (und Jungs) sind willkommen, die sich ganz einfach gerne bewegen!!

1045FlagfootballDo17:00-18:30B-Platz Gebbertstraße 2-224.05.-12.07.