Freeletics

Freeletics ist ein neues und hochintensives Fitnesstraining zur Steigerung deiner Fitness, Gesundheit und Motivation. Das Freeletics Training besteht aus Workouts, Intervalle, Exercises und Runs. Ziel des Trainings ist es, dein Fitnesslevel schnell und effektiv zu verbessern, ganz gleich ob du dein Gewicht reduzieren, Muskeln aufbauen oder deine Schnelligkeit und Ausdauer verbessern willst. Der Spaß und die Motivation am Sport in der Gruppe steht im Vordergrund.

Benötigte Materialien

Für Freeletics brauchst du nicht viel Equipment. Alles was du benötigst ist dem Wetter angepasste Sportkleidung, dein Handy, eine Trainingsmatte (Handtuch) und etwas zu trinken.

Geeignet für

Anfänger und Fortgeschrittene (sportliche Grundfitness empfehlenswert)

2025AnfängerDi19:00-20:00Hartplatz Hartmannstraße24.04.-30.07.Rolf Markert