Fußball Uniliga / College Soccer league

Die Uni-Liga ist ein Fußballturnier ausschließlich fu?r Studenten und Mitarbeiter der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen/Nu?rnberg. Teilnehmen können maximal 14 Teams, die an festgelegten Spieltagen (Samstags) gegeneinander antreten. Am Ende gibt es einen Finalspieltag, der den großen Saisonabschluss darstellt und an welchem der Sieger der Saison ermittelt wird.

Die Plätze werden nach dem Zeitpunkt der Anmeldung vergeben. Die restliche Teams kommen auf die Warteliste und können unter Umständennachru?cken. Anmelden/Bewerben kann sich grundsätzlich jede Mannschaft, deren Mitglieder ausschließlich an der Universität immatrikuliert sind oder Mitarbeiter sind. Die Anmeldung erfolgt durch einen selbst festgelegten Spielleiter, der auch die Zahlung der Anmeldegebu?hren von 175? pro Mannschaft u?bernimmt. Dieser sollte die "FAU-Liga Leitung" per Facebook kontaktieren. Spätestens eine Woche nach der Anmeldung MUSS eine Liste der gesamten Mannschaft mit Anschrift und Matrikelnummer vorliegen. Geschieht das nicht, verliert das Team den Anspruch auf seinen Platz in der Liga und wird unter Umständen durch Wartelistenkandidaten ersetzt.

Pflichten:
Mit der Anmeldung zur Uni-Liga verpflichtet sich das Team dazu, an den vorgegebenen Spieltagen mit mindestens 7 Mann anwesend zu sein. Ein Verstoß kann zu möglichem Punktabzug sowie weiteren Strafen führen. Sollte es aus triftigen Gru?nden nicht möglich sein eine Mannschaft an einem der Spieltage zu stellen, so muss dies mindestens eine Woche vorher der Spielleitung mitgeteilt werden.

Wann und Wo wird gespielt:
Die Spiele werden auf zwei Kleinfeldern gleichzeitig ausgetragen. Die Spiellänge beträgt 2 x 15 min pro Spiel. Die Organisation vor Ort wird durch die Spielleitung u?bernommen. Fu?r Verpflegung haben die Mannschaften selbst zu sorgen. Spielregeln so wie ein Spielplan wird auf der Facebookseite der Uniliga rechtzeitig fu?r alle Teams veröffentlicht.

Über folgende Facebookgruppe werden organisatorische Infos verteilt und Spieler können sich zusammenfinden.

1039UniligaSa10:15-14:45A-Platz Hartmannstraße18.05.2020-25.07.2020André Börner, Michael Volovyk
123/ 123/ --/ 0 €

für Integra