Fußball Uniliga / College Soccer league

Die Uni-Liga ist ein Fußballturnier ausschließlich für Studenten und Mitarbeiter der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen/Nürnberg. Teilnehmen können maximal 14 Teams, die an festgelegten Spieltagen (Samstags) gegeneinander antreten. Am Ende gibt es einen Finalspieltag, der den großen Saisonabschluss darstellt und  an welchem der Sieger der Saison ermittelt wird.

Die Plätze werden nach dem Zeitpunkt der Anmeldung vergeben. Die restliche Teams kommen auf die Warteliste und können unter Umständennachrücken. Anmelden/Bewerben kann sich grundsätzlich jede Mannschaft, deren Mitglieder ausschließlich an der Universität immatrikuliert sind oder Mitarbeiter sind. Die Anmeldung erfolgt durch einen selbst festgelegten Spielleiter, der auch die Zahlung der Anmeldegebühren von 175€ pro Mannschaft übernimmt. Dieser sollte die "FAU-Liga Leitung" per Facebook kontaktieren. Spätestens eine Woche nach der Anmeldung MUSS eine Liste der gesamten Mannschaft mit Anschrift und Matrikelnummer vorliegen. Geschieht das nicht, verliert das Team den Anspruch auf seinen Platz in der Liga und wird unter Umständen durch Wartelistenkandidaten ersetzt.

Pflichten:
Mit der Anmeldung zur Uni-Liga verpflichtet sich das Team dazu, an den vorgegebenen Spieltagen mit mindestens 7 Mann anwesend zu sein. Ein Verstoß kann zu möglichem Punktabzug sowie weiteren Strafen führen. Sollte es aus triftigen Gründen nicht möglich sein eine Mannschaft an einem der Spieltage zu stellen, so muss dies mindestens eine Woche vorher der Spielleitung mitgeteilt werden.

Wann und Wo wird gespielt:
Die Spiele werden auf zwei Kleinfeldern gleichzeitig ausgetragen. Die Spiellänge beträgt 2 x 15 min pro Spiel. Die Organisation vor Ort wird durch die Spielleitung übernommen. Für Verpflegung haben die Mannschaften selbst zu sorgen. Spielregeln so wie ein Spielplan wird auf der Facebookseite der Uniliga rechtzeitig  für alle Teams veröffentlicht.

Die Mannschaften aus der Vorsaison haben die Möglichkeit sich die ersten 2 Tage mit Passwort bevorzugt anzumelden. Ab dem 20.4. werden die restlichen Plätze für alle frei gegeben.

2057UniligaSa10:15-14:45A-Platz Hartmannstraße24.04.-30.07.André Börner, Sven Wendschuh
175/ 175/ -- €