Gerätturnen / Gymnastics

Der Kurs Gerätturnen soll nicht nur "Könnern" eine Hilfestellung zum Vertiefen bzw. Erlernen von Elementen bieten, sondern auch nicht allzu Geübten die Möglichkeit geben, Erfahrungen an einzelnen Geräten zu sammeln.  Vorkenntnisse sind wünschenswert aber nicht zwingend notwendig.  Das Aufwärmprogramm wird unter Anleitung gemeinsam absolviert. Anschließend wird an den Geräten individuell geturnt. Für Hilfestellungen und gute Tipps stehen der Übungsleiter und aktive Turner zur Verfügung.
Der Airtrack ist eine aufblasbare Bodenmatte, geeignet für das Üben von verschiedensten Elementen des Bodenturnens bis hin zu Sprüngen, die sonst mit Hilfe eines Trampolins durchgeführt werden. So können neue Bewegungen durch die Federeigenschaft des Airtrack unterstützt leichter erlernt werden.
Auch für diesen Kurs sind Vorkenntnisse wünschenswert, jedoch nicht erforderlich.
Und auch für Tipps und Hilfestellungen sind der Kursleiter und aktive Teilnehmer jederzeit verfügbar.

Sportkleidung

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen)

1037Mi18:00-20:00Turnhalle DSS Erlangen11.02.-12.04.Jonas Jung

ab 04.02., 09:00