Hula Hoop

Den Hula Hoop Reifen kann man nicht nur um die Hüfte kreisen lassen. Beim Hoopdance werden verschiedene Bewegungen und Techniken kombiniert. Im Kurs werden wir unterschiedliche Tricks lernen, die nicht nur gut aussehen und Spaß machen, sondern auch ganz nebenbei Koordination und Kondition trainieren. Hula Hoop Reifen können im Kurs geliehen oder erworben werden.

Hula Hoop / Hoop Dance für Anfänger Workshop

Der Bloody Beginner Workshop!

Wir lernen einfache, aber effektvolle Anfänger-Tricks und wie wir uns mit dem Reifen bewegen können - und das nicht nur mit der Hüfte, sondern mit dem ganzen Körper!  Beim Hoop Dance trainierst die Tiefenmuskulatur und Koordination und das mit viel Spaß! Am Ende verbinden wir die gelernten Elemente zu einer kleinen Choreographie.

Der Kurs richtet sich an Anfänger ohne oder mit wenigen Vorkenntnissen.

Kleidung: bequeme, am besten eher eng anliegende Kleidung, damit kein störender Stoff beim hoopen herumflattert

Hula Hoop Reifen sind vorhanden.

bequeme Sportkleidung, am besten eher eng anliegende Kleidung, damit kein störender Stoff beim hoopen herumflattert

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen)

3020Anfänger WorkshopSa12:00-15:00Gymnastikraum 1 ISS Erlangen15.07.Katharina Artmann

3009DanceDo20:30-22:00Mehrzweckraum ISS Erlangen24.04.-30.07.Alesia Mihal