INTEGRA
verantwortlich: Koestermeyer Guido
adidas LogoLogo FAU Integra

Die Teilnahme am Hochschulsport ist für Teilnehmer des INTEGRA-Projekt kostenlos. Die Kosten trägt die Firma adidas als Sponsor.

Um als INTEGRA Teilnehmer Kurse kostenlos zu buchen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Buchen Sie das Basis Ticket. Hierzu ist ein Passwort erforderlich, dass Sie per Mail erhalten haben.
  2. Buchen Sie nun weitere Kurse und wählen Sie als Statusgruppe INTEGRA aus.

Anfängerschwimmen (nur Teilnehmer aus dem INTEGRA-Projekt)
Das Angebot ist für Schwimmanfänger und Personen mit geringen Vorkenntnissen geeignet. Es werden die Basisschwimmtechniken in der Grundform vermittelt. MaterialienBadekleidung

Fußball
In diesen Kursen findet am Anfang des Kurses ein Einspielen und in Absprache zwischen den Teilnehmern und dem Übungsleiter ein Techniktraining statt. Im Spielbetrieb spielen mehrere Mannschaften im Wechsel 5 gegen 5. Benötigte Materialien: Im Winter Hallenschuhe, im Sommer Fußballschuhe für Draußen, Sportkleidung Geeignet für: Anfänger und Fortgeschrittene, Männer und Frauen

* Kurse sind nur für Teilnehmer aus dem INTEGRA-Projekt

Ein Teil der Kurse ist nur für Männer oder Frauen. Bitte auf die Kursbezeichnung achten.

The participation in the university sport is free of charge for p from articipantsthe INTEGRA project. The costs are borne by adidas as a sponsor. To book as INTEGRA p Courses articipant for free, please proceed as follows:

1. Book the basic ticket. This requires a password that you have received by e-mail.
  2. Book more courses now and select INTEGRA as the status group.

Swimming beginners (INTEGRA-Project participants only) The course is suitable for beginners and those with little previous knowledge. The basic swimming techniques are taught. Clothing: Swimwear

Football / Soccer
These courses include a warm-up at the beginning of the course and technical training led by a coach that is based on what the participants want to practice. During practice teams of five play against each other in rotation. Required equipment:  indoor shoes in the winter, football boots for outdoors in the summer, sports clothing Suitable for:  beginners and advance participants, men and women.

*Classes for INTEGRA-Project p articipants only

Some classes are men or women only. Please check the course name.

0013**Basis Ticket / basic ticket14.10.2019-07.02.2020entgeltfrei
2046*Anfängerschwimmen/Swimming beginners (women only)Do17-18Schwimmhalle im DSS Erlangen14.10.2019-07.02.2020Barbara Mageleentgeltfrei
2013Yoga nur für Frauen / women onlyDo17-18Gymnastikraum 2 DSS Erlangen14.10.2019-07.02.2020Nadine Kasentgeltfrei