Kampfsport / Martial arts

Dieser Kurs ist an alle Kampfsportler gerichtet, welche bereits solide Grunderfahrungen in einer Art des Kampfes erlernt haben. Ich baue auf diesen Grundlagen auf und verfeinere diese für den direkten Kontakt als Vorbereitungen zum Beispiel für den Wettkampf.

Ich habe selbst 7 Jahre MMA trainiert und auch Training gehalten. Ich bringe also Grundlagen- und  vertiefende Übungen für jeglichen Bereich mit sei es BBJ, Thaiboxen oder Boxen.

Wir üben zum Beispiel das Sparren mit verbundenen Augen, unter Knockout Simulation oder auch gegen mehrere Gegner. Diese Übungen sind vor allem Körper, Schmerz und Frustration betont. Dies ist kein Kurs für Anfänger ohne jegliche Grundkenntnisse und Kontakterfahrungen, sondern nur für Kampfsportler mit mindestens 6 Monate Trainingserfahrung und dem Ziel kontrolliert und unter Anweisung den Kontakt des Kampfsportes kennen zu lernen und zu intensivieren.

Schutzausrüstung

Fortgeschrittene mit Kampfsporterfahrung

This course is aimed at all martial artists who have already learned solid basic experiences in a type of combat. I build on these basics and refine them for direct contact as preparation for example for the competition.

I trained myself 7 years MMA and also held training. So I'm doing basic and in-depth exercises for any area, be it BBJ, Thai boxing or boxing.

We practice, for example, the blindfolded with a blindfold, under knockout simulation or even against several opponents. These exercises are mainly stressed body, pain and frustration. This is not a course for beginners without any basic knowledge and contact experience, but only for martial artists with at least 6 months of training experience and the goal of being controlled and under instruction to get to know and intensify the contact of martial arts.

Required materials:
protective gear

Advanced with martial arts experience

3032SparingDo19:30-20:30Mehrzweckraum DSS Erlangen23.04.-27.07.Wolfrat Bachert

für Integra