Pilates ist eine sanfte, aber überaus wirkungsvolle Trainingsmethode für den Körper und auch den Geist - eine systematisches Körpertraining, erfunden und entwickelt von Joseph H. Pilates. Einzelne Muskeln oder Muskelpartien werden ganz gezielt aktiviert, entspannt oder gedehnt.

Nicht geeignet für Personen mit

• akuten Bandscheibenproblemen
  • entzündlichen Gelenkerkrankungen
  • Extremstellungen der Wirbelsäule
  • Schwangere

Sportkleidung und Hallenschuhe bzw. dicke Socken.

Die Kurse sind für beide Geschlechter, sowie für Anfänger und Fortgeschrittene

Aufgrund der nötigen Reduzierung der Teilnehmerzahlen ist die Teilnahmeberechtigung auf Studierende und Beschäftigte begrenzt.

Pilates is a gentle but very effective workout for the body and mind – a systematic full-body workout that was designed and developed by Joseph H. Pilates. Individual muscles and parts of muscles are targeted and activated, relaxed or stretched.

Not suitable for people with

• severe spinal disk problems
  • inflammatory joint diseases
  • spinal abnormalities
  • pregnant women

Required equipment:
sports clothing and indoor shoes or thick socks

these courses are suitable for men and women, and for beginners and advanced participants

Due to the necessary reduction in the number of participants, eligibility is limited to students and employees.

5006Di19:30-20:30Gymnastikraum 2 DSS Erlangen15.09.2020-28.10.2020Yolanda Windl
20/ 30/ --/ -- €