Rock and Roll

Um für die Akrobatiken gewappnet zu sein, wärmen wir uns zu Beginn jeder Stunde auf, dehnen uns und machen auch ein bisschen Krafttraining. Aber keine Sorge, wir bemühen uns, den Kurs so zu gestalten, dass jeder gut mitkommt. Ob ihr im Laufe des Kurses lieber Tanzfiguren oder Akrobatiken lernen wollt, liegt dann ganz bei euch.

Fortgeschrittene Im Rock’n Roll Kurs für Fortgeschrittene können alle mittanzen, die bereits einen Anfänger-Kurs absolviert haben, oder Kenntnisse im Rock’n Roll aufweisen.

Sportschuhe und bequeme Trainingskleidung

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen)

4005FortgeschritteneMi20:00-21:00Turnhalle ISS Erlangen12.09.-14.10.Stephan Pertsch

keine Buchung