Rugby

Der Kurs bietet eine Mischung aus Training, Spielen und natürlich Spaβ. Als Anfänger hast du die Möglichkeit, den Sport kennenzulernen und als erfahrener Spieler ‘in Kontakt’ zu bleiben- alle Niveaus sind eingeladen. Am Anfang lernst du die Grundkonzepte und Regeln (wenn nötig). Danach werden wir versuchen, das Niveau von Woche zu Woche zu steigern, um mehr und mehr miteinander (und eventuell mit anderen Mannschaften) richtig spielen zu können.

Mundschutz, Rugby- oder Fußballschuhe

Anfänger und Fortgeschrittene ohne Angst vor ein wenig mehr Körperkontakt. (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen)

5016UnionDi17:00-18:30A-Platz Gebbertstraße Erlangen24.04.-30.07.Constantin Krausse