Salsa

Salsa - bekannt als feuriger, temperamentvoller und erotischer Tanz, ist ein Paartanz afrolateinamerikanischen Ursprungs, der relativ schnell zu erlernen ist und seine leicht kombinierbaren Schritte und Drehungen allgemein immer größerer Beliebtheit erfreut.

Fortgeschrittene:
Die Voraussetzung für den Aufbaukurs ist, dass ein Grundkurs besucht wurde. Grundkenntnisse müssen vorhanden sein  und Grundschritte, einfache Drehungen und kleinere Figurenelemente  sollten beherrscht werden!!!

Tanzschuhe (am besten mit Ledersohle) und Sportkleidung

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen)

Salsa, known as a fiery, lively and erotic dance, is a partner dance with Afro-Latin American origins that is relatively easy to learn. With its easy-to-combine steps and turns it has always been very popular.

Advanced course:
to participate in the advance course you must have taken a beginners' course. You must have basic knowledge of salsa and be familiar with basic steps, turns and patterns.

Required equipment:
dance shoes (ideally with leather soles) and sports clothing

beginners and advanced participants (courses for advanced participants only are indicated as such)

7007AnfängerMo19:30-20:45Turnhalle ISS Erlangen24.04.-30.07.Ingrid Wyatt, Stefan Minic

7008FortgeschritteneMo20:45-22:00Turnhalle ISS Erlangen24.04.-30.07.Ingrid Wyatt, Stefan Minic