Slackline

Beim Slacklinen wird ein Band zwischen zwei Bäumen gespannt und darauf balanciert. Hierbei ist ein Zusammenspiel aus Balance, Konzentration und Koordination gefragt. Die Schwierigkeit wird durch die Länge und Spannung der Slackline bestimmt. In diesem Kurs können sowohl Slacklinegrundlagen erlernt, als auch Tricks verbessert werden. Hierfür steht ein Übungsleiter mit Tipps und Hilfestellung zur Verfügung. Es werden mehrere Slacklines mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden gespannt, so dass jeder auf seinem Niveau üben kann.

Sportkleidung, Schuhe mit dünnen Sohlen oder Barfuß

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen)

5059Anfänger und FortgeschritteneMi16:00-18:00Slacklinebäume am Kletterturm12.09.-14.10.Sebastian Schönfelder

keine Buchung