TaeBo

Das Trainingssystem European Tae Bo ist ein Ausdauertraining einerseits und andererseits ein wirkungsvolles Schnellkraft- und Kraftausdauertraining. Ohne störende Choreographien fördern die rasanten Kicks und Punches in Verbindung mit schnellen Beats, die Schnellkraft und den Willen an die eigenen Grenzen zu gehen. Mit dem Trainingsmotto "Get the first place by your own" bestimmt jeder Trainierende seine Pausen selbst und damit auch seinen Trainingslevel. Der Kurs ist für Frauen sowie für Männer gleichermaßen geeignet.

normale Sportkleidung

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen).

7024AnfängerDi20:00-21:00Gymnastikraum 1 ISS Erlangen12.09.-14.10.Lucie Svobodova

keine Buchung