Tango Argentino

Tango Argentino - Choreografie

„Der sinnlichste aller Tänze" ist einfach anders: eine warme Umarmung, Improvisation und Spiel mit der Musik, Abschalten vom Alltag und Eintauchen in eine von Begegnungen geprägte andere Welt, den eigenen Körper kennenlernen und eine positive Ausstrahlung und Haltung entwickeln.

Die Wiedergeburt des Tango Argentino begann in Europa am Ende des 20. Jahrhunderts durch den weltweiten Erfolg der bekannten Tangoshows. In einer netten Gruppe von Gleichgesinnten eine Choreografie erarbeiten und somit die wichtigsten und zentralen Schrittkombinationen des Tango Argentino erlernen. Das Ziel ist es, in der Gemeinschaft im kreativen Prozess miteinander Spaß haben und im Team einen Ausdruck zu erarbeiten, der beim Publikum ein Staunen und Begeisterung hervorruft.

Für Anfänger & Fortgeschrittene

7015ChoreographieMi17:00-18:30Gymnastikraum 1 ISS Erlangen24.04.-30.07.Tango Loft Margarita Margarete Unger, Tango Loft Margarita Wolfgang Unger