Zumba® ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitnessprogramm mit südamerikanischen und internationalen Musik- und Tanzstilen. Aus dieser Kombination entsteht ein dynamisches, begeisterndes und sehr effektives Workout, das die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und körperformendem Muskelaufbau bietet und dabei so viel Spaß macht, dass man die Anstrengung völlig vergisst.

Für Zumba-Kurse sind keinerlei tänzerische Vorkenntnisse erforderlich.

Benötigtes Material:
Sportkleidung und Hallenschuhe

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen).

Aufgrund der nötigen Reduzierung der Teilnehmerzahlen ist die Teilnahmeberechtigung auf Studierende und Beschäftigte begrenzt.

Zumba® is a dance workout inspired by the Latino spirit that uses South American and international styles of music and dance. This combination creates an exciting, dynamic and very effective workout that offers the perfect balance between endurance training and toning, and is so much fun that you will forget about how much effort you're putting in.

No previous dance experience is required to take part in the Zumba courses.

Required equipment:
sports clothing and indoor shoes

beginners and advanced participants (courses for advanced participants only are indicated as such).

Due to the necessary reduction in the number of participants, eligibility is limited to students and employees.

1023AnfängerMi19:45-20:45Ballspielhalle DSS Erlangen1.12.20-05.02.21Valentina Miguez Pacheco
12/ 18/ --/ -- €