Bujinkan Budo Taijutsu

Bujinkan Bud? Taijutsu ist eine traditionelle, japanische Kampfkunst, die aus neun Ry? (Schulen) der Samurai und Ninja besteht. Gegründet von Dr. Masaaki Hatsumi, wird das Bujinkan heute weltweit unter seiner Aufsicht gelehrt. Im Taijutsu werden Fallschule, Würfe, Hebeltechniken, Schläge und Tritte, sowie Abwehrtechniken trainiert. Mit fortgeschrittenen Schülern werden auf dieser Basis Waffentechniken, z.B. mit Schwert, Stock, Seil, aber auch der Einsatz von Alltagsgegenständen zur Verteidigung, geübt.

Sportkleidung

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen)

Bujinkan Bud? Taijutsu is a traditional Japanese martial art consisting of nine Ry? (schools) of samurai and ninja. Founded by Dr. Masaaki Hatsumi, Bujinkan is today taught worldwide under his supervision. In Taijutsu, fall school, throws, lever techniques, punches and kicks as well as defence techniques are trained. With advanced students, weapon techniques are practiced on this basis, e.g. with sword, stick, rope, but also the use of everyday objects for defence.

Required materials:
Sportswear

Beginners and advanced students (pure advanced courses are designated as such)

010718.05.2020-25.07.2020entgeltfreistorniert
1140Mo18:30-20:00Turnhalle Campus Regensburger Str. 2/218.05.2020-25.07.2020Marc-André Vogelsang
18/ 26,50/ 35/ -- €

storniert