Fußball / Soccer

Fußballspielbetrieb:
In diesen Kursen findet am Anfang des Kurses ein Einspielen und in Absprache zwischen den Teilnehmern und dem Übungsleiter ein Techniktraining statt. Im Spielbetrieb spielen mehrere Mannschaften im Wechsel 5 gegen 5.

Im Winter Hallenschuhe, im Sommer Fußballschuhe für Draußen, Sportkleidung

Anfänger und Fortgeschrittene, spezieller Damenkurs nur für Damen

Football practice:
these courses include a warm-up at the beginning of the course and technical training led by a coach that is based on what the participants want to practice. During practice teams of five play against each other in rotation.

Required equipment:
indoor shoes in the winter, football boots for outdoors in the summer, sports clothing

beginners and advance participants, women only (separate course).

2004SpielbetriebMi19:15-21:00Turnhalle an der EWF Nürnberg12.09.-14.10.Hannes Kaufmann, Louisa Pecher