INTEGRA
verantwortlich: Koestermeyer Guido

adidas LogoLogo FAU Integra

Die Teilnahme am Hochschulsport ist für Teilnehmer des INTEGRA-Projekts kostenlos. Die Kosten trägt die Firma adidas als Sponsor.

Um als INTEGRA Teilnehmer Kurse kostenlos zu buchen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Buchen Sie hier https://www.anmeldung.sport.uni-erlangen.de/hsp/angebote/WS19_20_0/_INTEGRA.html das Basis Ticket. Hierzu ist ein Passwort erforderlich, dass Sie per Mail erhalten haben.
  2. Buchen Sie nun weitere Kurse und wählen Sie als Statusgruppe INTEGRA aus.

Anfängerschwimmen (nur Teilnehmer aus dem INTEGRA-Projekt)
Das Angebot ist für Schwimmanfänger und Personen mit geringen Vorkenntnissen geeignet. Es werden die Basisschwimmtechniken in der Grundform vermittelt. MaterialienBadekleidung

* Kurse sind nur für Teilnehmer aus dem INTEGRA-Projekt

Ein Teil der Kurse ist nur für Männer oder Frauen. Bitte auf die Kursbezeichnung achten.

The participation in the university sport is free of charge for participants from the INTEGRA project. The costs are borne by adidas as a sponsor. To book as INTEGRA p Courses articipantfor  free, please proceed as follows:

1. Book the basic ticket here https://www.anmeldung.sport.uni-erlangen.de/hsp/angebote/WS19_20_0/_INTEGRA.html . This requires a password that you have received by e-mail.
  2. Book more courses now and select INTEGRA as the status group.

Swimming beginners (INTEGRA-Project p articipants only) The course is suitable for beginners and those with little previous knowledge. The basic swimming techniques are taught. Clothing: Swimwear

*Classes for INTEGRA-Project participants only

Some classes are men or women only. Please check the course name.

2047*Anfängerschwimmen / Swimming beginners (men only)Sa10-11Schwimmhalle Campus Regensburger Str. Nürnberg14.10.2019-07.02.2020Christian Seimentgeltfrei
2048*Anfängerschwimmen / Swimming beginners (men only)Sa9-10Schwimmhalle Campus Regensburger Str. Nürnberg14.10.2019-07.02.2020Christian Seimentgeltfrei