Piloxing

PILOXING®
PILATES. BOXING. DANCE.

Piloxing® ist der neue Fitness-Trend aus Hollywood und setzt sich zusammen aus Box-, Pilates- und Tanzblöcken. Piloxing® kombiniert die kraftvollen schnellen Bewegungen von Boxen mit den ästhetischen und feinen Übungen von Pilates. Die Tanzblöcke sorgen für jede Menge Spaß. Es ist ein schweißtreibendes Intervall-Training mit dem Ziel, Fett zu verbrennen, Muskeln aufzubauen und den Körper zu formen und zu straffen.

Piloxing® ist gleichermaßen für Anfänger wie Fortgeschrittenen geeignet.

Es wird barfuß oder mit Anti-Rutsch-Socken trainiert.

Dauer: 60 Minuten

PILOXING® Knockout

PILOXING® Knockout ist ein 30-minütiges Workout, beeinflusst von Plyometrie, Sports Drills und Functional Training. Steigere dein Fitnesslevel, erhöhe dein Selbstvertrauen und deine Stärke, überwinde deine Grenzen und erziele Resultate. Knockout ist ein Programm, das für alle Fitnesslevels geeignet ist und jeden Einzelnen fordert.

Es wird mit Schuhen trainiert.

Dauer: 30 Minuten

3003Mo20:30-21:30Gymnastikhalle an der EWF Nürnberg16.10.-10.02.Chiara Muratorio

3018KnockoutMo21:30-22:00Gymnastikhalle an der EWF Nürnberg16.10.-10.02.Chiara Muratorio