Salsa
Salsa - bekannt als feuriger, temperamentvoller und erotischer Tanz, ist ein Paartanz afrolateinamerikanischen Ursprungs, der relativ schnell zu erlernen ist und seine leicht kombinierbaren Schritte und Drehungen allgemein immer größerer Beliebtheit erfreut.

Tanzschuhe (am besten mit Ledersohle) und Sportkleidung

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen)

Paarweise Anmeldung erforderlich!

Salsa, known as a fiery, lively and erotic dance, is a partner dance with Afro-Latin American origins that is relatively easy to learn. With its easy-to-combine steps and turns it has always been very popular.

Required equipment:
dance shoes (ideally with leather soles) and sports clothing

beginners and advanced participants (courses for advanced participants only are indicated as such)

A pairwise registration is necessary!

011218.05.2020-25.07.2020entgeltfreistorniert
7028Anfänger BLOCKKURS#Fr19:30-21:00Gymnastikhalle Campus Regensburger Str. Nürnberg24.4-22.5.20Jasim Al-Jenabi
5/ 7/ 9/ 0 €

für Integra