Ashtanga Yoga
Ashtanga Yoga Kurse kräftigt alle Bereiche deines Körpers, beruhigt den Geist und versorgt dich mit neuer Energie. Für Anfänger ist der Besuch der Ashtanga Yoga Fundamental Klasse zu empfehlen. Sportliche Anfänger oder Fortgeschrittener werden sich in der 1. Serie wohlfühlen. Wenn du bereits die Bewegungsabfolge kennst, wirst du es genießen in der Mysore Klasse/2. Serie in deinem eigenen Rhythmus zu üben und auf dich abgestimmte Adjustments (Hilfestellungen) zu bekommen bzw. neue kennen zu lernen.

Benötigtes Material:
eigene Yogamatte / Decke, bequeme Sportkleidung

Anfänger und Fortgeschrittene (reine Fortgeschrittenenkurse werden als solche ausgewiesen).

Ashtanga yoga
Ashtanga yoga strengthens the whole body, calms the mind and gives you new energy. We recommend that beginners take a basic yoga class before taking the Ashtanga yoga course. Beginners with a good level of fitness and advanced participants should attend the first series. If you are already familiar with yoga movements you will enjoy the Mysore class/second series where you practice at your own pace and receive individual pointers on what you need to adjust and what you can learn next.

Required equipment:
yoga mat or blanket, comfortable sports clothing

beginners and advanced participants (courses for advanced participants only are indicated as such).

6011AshtangaDi20:00-21:30Gymnastikhalle an der EWF Nürnberg12.09.-14.10.Nora Leszak